Встреча с Дмитрием Ермаком 2016

21 апреля 2016 года

21 апреля в Москве в уютном антикафе Зеленая Дверь состоялась встреча Дмитрия Ермака с поклонниками его творчества, почитателями жанра мюзикла, с теми, кому интересно пообщаться с актером поближе и задать ему самые разные вопросы. Возможно, мы положили основу традиции – ведь ровно год назад прошла первая такая встреча, в том же месте и почти в тоже время – весной)).

Второй раз было немного проще и организаторам, и зрителям и самому Дмитрию, который приехал на встречу в очень приподнятом настроении и был очень внимателен к гостям и откровенен в своих ответах.

Зал в 50 человек встретил актера овациями и криками ПОЗДРАВЛЯЕМ в честь заслуженной победы — 16 апреля Дмитрий Ермак стал Лауреатом Национальной театральной премии «Золотая Маска» как лучший актер мюзикла за роль Призрака Оперы. И разговор начался с именно этого события. Дмитрий рассказал все о роли, своих ощущениях и переживаниях как на пути к заслуженной награде, так и после, о том, с какими чувствами и эмоциями он выходит на сцену теперь. Немало было задано вопросов о взаимоотношениях актеров, на протяжении двух сезонов игравших на одной сцене почти каждый день, о том, как делят груз славы актеры одной «линейки», и конечно о том, есть ли у Призрака любимая Кристин и каков он в исполнении Ермака – положительный или отрицательный герой.

В этом году мы провели в течении вечера два конкурса – на знание биографии и творчества Дмитрия Ермака, и на лучший вопрос актеру. Три лучших участника каждого конкурса получили памятные сувениры. Вне конкуренции оказалась Елена Зеленина – она блестяще отвечала на вопросы и не менее активно задавала их, поэтому была отмечена в обоих конкурсах. Также были награждены Наталья Савинцева, Анна Калупина и Светлана Сигунина.

Впрочем, все участники встречи получили не только искренние ответы на всевозможные вопросы, но и памятные значки, а главное – невероятный заряд позитива и хорошего настроения. У всех была возможность взять автограф и сфотографироваться с Дмитрием на память. Рассказать ему то, что так давно хотелось рассказать. Оказалось, Дмитрий многих знает по именам и лицам, а с теми, с кем был знаком лишь по никам в инстаграмм ему оказалось очень интересно пообщаться лично.

Вот такой теплой и дружеской получилась эта встреча. В конце – уже традиционное общее фото на память. Через день все желающие получили обработанные фото в большом размере по электронной почте. Велась и официальная видеосъемка, но видеоролик будет готов и опубликован чуть позже.

Дмитрий заверил всех, что как не грустно прощаться с Призраком, впереди нас ждут не менее захватывающие проекты, где актер предстанет в ярких образах. Каких? Пока это секрет, но Дмитрий успокоил присутствующих, что в новых постановках мы увидем его уже в следующем сезоне!

Марина Беляева

Фотоальбом мероприятия

 

Добавить комментарий